|
Стіл довідок: 400-53-12
Новий корпус: 332-13-18 Виклик лікаря (800-1200): 400-13-06 Невідкладна допомога (цілодобово): 443-35-91 |
|
![]() |
|
|
4 повідомлень • Сторінка 1 з 1
Какой нынче порядок записи к массажисту?
У сына 7 лет был перелом ключицы и 2 дня назад сняли гипс (1,5 месяца был в нём, долго сросталось). Ортопед написал в карточке направление на массаж (5 сеансов) и ЛФК. Массажист мне по телефону сказал, что сейчас новые правила и необходимо взять талончик и возможно в нашем случае (атрофированность после гипса) нас напрявят в первую очередь. Хотела бы уточнить - как именно это сейчас происходит. Куда идти, к кому обращаться? Заранее благодарю за ответ.
Быть многодетной мамой не просто...
![]()
Re: Какой нынче порядок записи к массажисту?
Здравствуйте.
Для того, что бы записаться на массаж необходимо: 1 - Получить назначение лечащего врача с записью в карточке 2 - Получить талон на массаж в кабинете №41 у Главной медсестры в случае планового массажа ! - Детям с острой патологией (бронхит, пневмония в стадии разрешения) достаточно назначения лечащего врача. ![]() Лікар-педіатр Куделя Василь Васильович
Re: Какой нынче порядок записи к массажисту?Нам тоже ортопед дал направление на массаж. Я только что позвонила в регистратуру , ответ был таков - талоны не у гл.медсестры, а у массажистов. Как всегда информация в нашей поликлинике от разных докторов разная....
![]()
Re: Какой нынче порядок записи к массажисту?
Некоторые работники, видимо, не в курсе. Сначала мне сказали у медсестры. Потом в регистратуре нового корпуса сказали - у массажистов. В итоге - всё-таки у медсестры в 41каб. Взяла в пятницу. Ближайшие талоны на начало - середину марта.
Быть многодетной мамой не просто...
![]()
4 повідомлень • Сторінка 1 з 1
Хто зараз онлайнЗараз переглядають цей форум: Alexa [Bot] і 0 гостей |